Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мы тоже конечно же уже вернулись :)) Вчера, как наверное, многие. Хотя, на удивление, по М-1 шел как всегда плотный поток из Европы машин с боксами и 77 номерами :)) А страшной пробки в Кубинке и в остальных волшебных местах не случилось и в МО было почти пусто.
Туда - с 1.20 до 23.00 1 января, 1460 км почти нон-стоп.
Зато потом - полтора сказочных дня в Торуне. Ольга теперь вспоминает Сёню, Боню и квапарк. Сейчас рыдала и рвалась в "квапарк", когда увидела папины пластиковые тапки. "Квапарк" в Торуни хороший :)) А еще у нас теперь горы подарков оттуда - ВСЯ ОЛИВИЯ!!!! и много другого.
Неделя на отсып у родителей - и даже Д.А. сказал, что почти выспался.
В Белостоке на обратном пути я купила Ольге комбез уже на следующую зиму :))) на рост 98. Сейчас у нее Рейма 86, так что думаю, что нормально.
Три часа стояли в Бобровниках, вместе со всеми. Белорусов в Белостоке по-прежнему много, соответственно и очередь в субботу после обеда. Тетушка, к которой я пошла, впрочем без особой надежды, проситься, строго спросила "За покупками ездили?", на что я гордо ответила - а вот и нет, от родителей вообще в Москву. Но все равно не пустили. Белорусы выпускают мгновенно, за 10 минут.
А, ну 1 января на той же таможне конечно же обе границы за полчаса :))
Ах, да - как символ всей нашей жизни и, надеюсь, наступившего года, кастрюля из под оливье, забытая в Минске. НГ мы все-таки встретили по-человечески :)) в доме у любимого семейства К. - со своим оливье. Но поскольку они тоже выезжали из дома в 6 утра, то мы свой оливье в полвторого увезли в Минск и там им радостно завтракали в 10 утра 1 января, как приличные люди. А вчера кастрюлю не забрали!
Хо-ро-шо!
Tags: Друзья, Праздники
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments