Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Ольгу

Самое смешное ее слово сейчас - пиплюх = кролик.
Откуда такое сочетание, совершенно не понятно :)) Причем иногда это звучит, как би-плюх, мы ржем, что логично, би - два уха и плюх-плюх, сразу ясно, что кролик же.
***
Настало время "Смешариков", е-е! Но не все равно, что смотреть. Варвара смотрела по кругу один диск с 50 мультиками, а Ольга очень любит Пина, у нее есть игрушка мягкая. Сейчас по "Спокойной ночи, малыши" показывают серии, но Пина там нет, уже второй день рыдает после финальной песни, приходится ставить бонусом с ютуба именно что-то с Пином.
***
Маленькая жаба, зато легко манипулировать с едой :) Что-то не ест, Варвара небрежно - тогда, мама, отдай мне! Сразу:
- Неть!!! МОЁ!!!
И буквально двумя ладошками прикрывает еду, ложиться на тарелку пузом. Мы ржем, конечно. Ложки две еще потом можно впихнуть под это дело.
Очень хорошо ест суп, очень любит! Вчера ела два раза :)) До сна со мной и после сна с Варварой. Кричит "Суп-суп!", сама хватает ложку и все съедает.
Кашу с утра и все остальное - на ложку царственным жестом "Мама, ням-ням!" Кормлю, че.
***
Очень хорошо понимает и использует: босёй - маленький, много - чуть-чуть и т.д.
В дорогу купили кока-колу (так дома не пьем), я ей дала чуть-чуть, хотя Д.А. предупреждал, все - дева подсела на норкотег. Орала в машине, чтобы дали, до истерики. Две банки не допили, поставили в холодильник. Она теперь сутками ходит вокруг, страдает. Почему-то ее переклинило, что это пиво, и страдания выглядят так:
- Мама, пива чуть-чуть!!!!
***
Очень любит из книги про Карлхена одну историю - как Карлхен описался. Карлхен пись-пись - и тащит книжку. Туалетный юмор детектед. Мне вообще книга не очень нравится. Там описаны типа стандартные ситуации с 3-х (?) летним ребенком, но у нас такого еще в помине нет, получается что книга ее "учит плохому". Одни слова "Не буду надевать эти проклятые штаны!" меня сразу вымораживает.
Tags: Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments