Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Чужой против Хищника

А ЖЖшечка родименькая против фейсбучика. И я не могу сказать, что исход предрешен, кстати, совсем не могу!
На самом то деле я последнюю неделю хожу и думаю про Украину фейсбук - как оно все странно повернулось вот, в последний год особенно.
Люди уходят отсюда туда, да. И началось это еще ДО всех событий, по крайней мере две мои подруги, у которых в ЖЖ были очень милые, но совершенно камерные журналы, в которых под каким-нибудь интересным постом набиралось хорошо если 10 комментов *а людям-то очевидно хотелось поговорить?*, так вот - эти подруги тут все бросили и "ушли" в фейсбук. И тааааак у них там поперло! Я смотрю - и посты каждый день, и дискуссии, и общение. Ну здорово, я за них очень рада, то есть очевидно, люди получили то, чего не было здесь, но мне обидно, что тут я их потеряла.
Про все, что связано с Украиной - разговор особый, тут я даже начинать не хочу. Но почему-то именно в связи с этим у меня сейчас фейсбук причина особой печали, так что я тут даже думала там свой профиль удалить. Но очевидно, легче вообще туда не ходить.
Так вот :)))) я этот пост с утра хотела написать, потом встала, потом опять легла и проспала, извините, 2,5 часа, пока Ольга смотрела "Смешариков", а потом бац - и у меня в френдленте несколько таких же постов :))) вот буквально, сегодня 2-3-4 человека написали про ЖЖ/ФБ. Так что это в воздухе что-то такое......
Tags: ЖЖ, Тырнет
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments