Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Снова про интернет

От плохого до хорошего один шаг, впрочем и обратно тоже.
Днем сегодня дева, пуская скупую слезу, начала повествование о нелегкой своей жизни со слов "Надо мною все смеются...." Я тут же встала на дыбы, оказалось, речь идет о вконакте, прости господи, и о Ворониных. Насчет второго я твердым голосом сказала, что пока я жива, в нашем доме этого не будет точно, Варвара Дмитриевна тут же судорожно закивала, понятно, что ничего другого она и не ждала.
Насчет вконтакте начали беседовать и выяснять, так ли оно уж прям у всех, кроме нищастной ВариМ. Выяснилось, что предположительно нет еще у двух девочек, с которыми как раз ВаряМ. дружит. Лиза из многодетной семьи, у нее 4 младших брата и одна Варвара :) И Сумая, очень хорошая тихая девочка.
Как-то мне это все тоскливо. Надо же наверное ей заводить. НО это же значит, что мне самой придется заводить это, следить там и все такоэ? Хоть б уж дотянуть до конца началки, чтобы потом с новыми друзьями. Или там будет еще хуже, сразу в пятом классе?
В общем, днем я расстроилась.
А вечером я наконец-то села послушать вот это все сказочное отсюда, ссылка у меня уже неделю висела открытая, как обычно на компе.
И тут до меня дошло, что Щедрик - это то же самое, что и Carol of the Bells, которых обе девы так нежно любят в версии Маппет-шоу :)))) И там - по ссылке у прекрасной Александры Руды есть клип совершенно сказочной девушки-скрипачки Lindsey Stirling.
Я поставила его Варваре и пропал калабуховский дом! Она залипла на весь вечер. Она прослушала все, что смогла найти по 15 раз подряд, она меня спросила, как бы ей теперь научиться играть на скрипке и т.д. :))))
То есть понятно, что интернет полон как бриллиантов, так и говна всякого, главное - в критериях поиска. Ну и конечно следить и следить еще за девой много лет.
Tags: Варвара-2015, Тырнет
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments