Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ольга Дмитриевна, как сегодня выяснилось, знает две буквы - О и М.
В смысле может прочитать. Ну М вроде уже давно. А сегодня показывает мне на мою же грудь футболку, на которой начертано жизненное кредо "Я-то блондинка, а твоя отмазка?", на О, и говорит - Оя! На М тут же - мама. О как! Варя и папа пока ниочень.
***
Варвара научила ее играть в котиков, что она мама, а Ольга котенок. Теперь, когда Ольга кричит "Мама-мяу", я сижу ровно, зовут не меня. Варька ей:
- Да, мой котенок? - и уходят играть. Счастье есть.
***
Вчера доигрались до почти усыпления клиента. У нас гости были, дружественные мама с дочкой. Дочка там 18-летняя красавица ростом с Д.А. и с такой фигурой, что мужики уже 3 года шеи сворачивают. Но играла с моими, пока мы с мамой на кухне трындели :))) И даже Варвара уже утомилась к вечеру, мне с претензией - мама, Оля наверное заболела, она лежит там такая тихонькая. Я захожу в комнату, а дева уже почти спит под раскрытым зонтиком, в "домике". Сама! Без "один сись". Вот как надо укладывать.
***
Общалась сегодня с соседкой по подъезду на площадке. Она говорит:
- Ну и характер у Оли! Мы все время слышим, когда вы из квартиры выходите!
Tags: Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments