Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Варвару

В пятницу ходила в школу, снимала репетицию спектакля. В школе опять целый фестиваль или что там - наши со своими "12 месяцами" в прошлом году взяли первое место, оказывается. Ну у них действительно постановка была на голову выше остальных, что я видела в тот день.
О.В. наша старается очень.
А в этом году они ставят "Золушку". Варвара играет Рассказчика. Роль, конечно, важная, но посадили ее в нору - поставили какую-то кафедру на краю сцены, так что Варьку почти и не видно из-за нее, зато вещает!
Воот. На входе в школу почти (?) поссорилась с администратором. Там теперь помимо охранника, все время дежурит тетка для разруливания. Она мне начала пенять, что надо со своими бахилами, я ей говорю - автомат поставьте, она мне - "не имеем права. А люди носят свои, чтобы ихние дети не болели!" Я ее автоматически поправила, и испепеляющий взгляд сказал мне, что видимо напрасно.
А в классе прекрасное узрела - тест за ноябрь. Скорость чтения

Как выяснилось позже, в тексте было 154 слова. А Варвара начала читать уже второй текст, и как не остановить поющего Кобзона......
Очень интересно смотреть на результаты, когда знаешь всех детей лично, что у кого и как.
Tags: 4 класс, Варвара-2014, Школа
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments