Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ирония судьбы

Я только что вернулась из кино :) Ходила на "Иронию судьбы. Продолжение"
Что я вам хочу сказать? :) Не слушайте вы никого, кто не смотрел, а бубнит гадости, идите в кино!!! Очень хороший, добрый, радостный, новогодний фильм. Да, я не беспристрастна, Хабенский есть, для меня уже все хорошо в жизни, но там всех жалко все хорошие - Безруков, который вроде как "плохой" - крутой, занятой, с понтами и т.л., на самом деле хороший одинокий мальчки в чужом городе - "стены головой прошибал, вот родничок и зарос". Его жальче чуть ли не больше Хабенского, вечно эти москали кляти поналезут, которые родились тут и им не надо жопу рвать, а можно релаксировать с папами и еврейскими бабушками, а понаехавшие мальчики, готовые порваться на британский флаг ради благополучия и карьеры, упускают своих невест из-за работы.
Навязчивого продакт-плайсмента, или как там его, я уже не замечаю, привыкла за последние годы.
И фильм - такой.... очень современный, и сравнивать его с первым просто нельзя, это совершенно несравнимые вещи. И я его на телевизоре не очень представляю, если честно. :) Завтра еще пойду!

Tags: Кино
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments