Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про девочку Олю

Тут практически ГО, но открытый, чтобы бабушка могла прочитать, а так не очень интересно и под кат можно не ходить :))
У нас неделю уже идет позиционная война, и побеждает в ней конечно же Оля. Война насчет тсь и заодно дневной сон сюда примешался.
Сначала про сон - четыре дня назад я не смогла уложить Ольгу в час, как обычно, она легла в три и проснулась в 5 вечера. Зажигала, естественно, вместе со всеми до 22.00. Ладно!
В воскресенье она легла в 16.00!!!! но поскольку нам было на поезд, то, что проснулась она в 18.00 было нормально и даже удобно.
В понедельник, в поезде, она заснула в 17.00 0_о. Тут я уже предположила про себя, что у нее в сутках 25 часов, как у ГП в фанфике, который я сейчас читаю. У него там было 26 и он каждый день сдвигался на 2 часа относительно нормальных людей.
В поезде мы и начали очередной раунд борьбы. Я пыталась не дать ей грудь на дневной сон, поэтому может она так и кочевряжилась. И в первую ночь в поезде она три раза засыпала сама!!!! под тщь-тщь. Первый раз в жизни, между прочим.
А вчера мы разбудили ее в 6 утра в поезде, потом ехали в Кировск на такси (ну тут недолго, полчаса), потом весь день гуляли и я каждый раз ждала, что она начнет засыпать например в машине, но она не спала!!!! Мы вернулись домой в 6 вечера и вот тут ее уже начало рубить, сидела смотрела мультфильмы, а глаза закрывались :)) я посадила рядом Варвару, чтобы в бок тыкала, так она протыкала до 8, потом я засунула их в ванну двоих, там они играли час, потом я почитала ей еще и начала укладывать. Сказала, что сися спит! И тут началось :(( Она орала, не переставая, не давала себя обнять и уложить, просто прыгала стоя на диване, так, что я боялась, что сейчас свалится и что-нибудь себе сломает. Орала "уйди!", давилась соплями, кричала пить-есть-летать-гулять, ну то есть как обычно :(( Я выдержала 40 минут, потом дала ей грудь, и девочка заснула за минуту.
И проспала до 7 утра, не просыпаясь!!!! 0_о. Причем во сне перевернулась вокруг своей оси, выползла из под одеяла. Потому что я-то, как дура, просыпалась за ночь три раза и ходила проверять, и все это видела. В 7 утра она проснулась, я опять ее уложила и мы все проспали до 10 утра.
А потом мы поехали на гору, Ольга там бегала, каталась на ватрушке и т.д., в принципе, движухи было не сильно больше, чем вчера. Но сегодня она заснула у меня на руках в машине (да, здесь нет детских кресел от слова совсем! и при попытках пристегнуться на выезде из Апатит мне снисходительно сказали "Да не надо, что Вы, мы же в Кировске!" 0_о), была занесена в квартиру, положена на кровать в сапогах, комбезе и шапке, в коем виде и спит там уже 2 часа!
Я ничего не понимаю!
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments