Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Доброе, блин, утро!

Эээээээ, что-то я сегодня скажем Полуэкт.....
Девочка О. жжет не по децки. Вчера она проснулась, ну скажем, в 6 утра. То есть до 7 и общего подъема она как бы спала, но не убедительно. Поэтому я в общем, не сильно удивилась, когда мама, которая приехала отпустить меня по делам, позвонила в 11 утра и страшным шепотом сказала, что девочка вот взяла и заснула!!!!
То есть они собирались гулять, мама на минутку вышла и комнаты - и вуаля! Почему я так не умею????
Спала девочка почти три часа, до 14.00!!!!!
Потом мы гуляли, мыли девочку, все как обычно. Только вот необычно в 8 вечера девочка устроила истерику и улеглась спать. Тоже очень рано для нее.
И!!!!!!!! *тут фанфары* КОНЕЧНО ЖЕ!!!! конечно же девочка проснулась в половине пятого!!! Полчаса я ее пыталась уложить привычными методами, потом в пять, ПЯТЬ!!!! утра девочка решительно сказала "Ням-ням ябоко!" и мы пошли вдвоем на кухню ням-ням это самое ябоко. В половине седьмого девочка снова заснула - прошу заметить, ровно на половине нашей большой кровати, я уже конечно не спала. В 8 утра я упала все еще к мирно спящей девочке и вот мы снова на арене.
И что это такое, я вас спрашиваю? Мы сейчас узким коллективом обсуждаем книжку про укладывание детей, там продвигается идея 12/12 - собственно то, о чем мне в своей время рассказывала подруга, живущая в Италии. Что в Европах и Америках с очень маленького возраста стараются не укладывать на дневной сон, а просто вечером в 7 или 8 часов ребенок уже спит и просыпается, соответственно, в 7 или 8 утра, через 12 часов. Что в среднем то же самое, что и наши дети с дневными снами.
Но!!! При нашем количестве комнат укладывание Ольги в 8 вечера - это эээээээ.
В общем, я не знаю, что вчера такоЭ было и как мне жить в 5 утра с ябоком.
Да, кстати, прямо сейчас мне говорят про завтрак и кашу - "Это не буду, буду кофеньки!"
Tags: Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments