Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

А вы бы сели в 37-ом?
image «По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград»… Списывайте слова. В годы сталинского культа у вас не было никаких шансов остаться на свободе. И не потому, что вы такой яростный боец за идеалы демократии — а потому что слишком многих раздражаете самим фактом своего существования. На вас однозначно написали бы донос. Тем более, что и биография у вас подкачала, и осторожности никакой…
Пройти тест                      www.aloepole.ru
 

Я, в общем, всегда об этом догадывалась :)
Д.А., видимо тоже, иначе с чего бы ему так панически реагировать на все мои попытки поучаствовать в политической жизни своего и соседних государств.
А в Беларуси, меж тем, очередной маразм - предпринимателям запрещается привлекать к осуществлению своей индивидуальной предпринимательской деятельности на основании трудовых и гражданско-правовых договоров лиц, не являющихся близкими родственниками индивидуального предпринимателя. Таким образом, весь малый бизнес душится на корню. Народ уже вышел на улицы, рынки стоят пустые, государственные магазины взвинтили цены на всякое китайское дерьмо.
Ссылки: http://z-hunter.livejournal.com/53213.html
http://drugoi.livejournal.com/2466307.html
Tags: Беларусь, Общество-политика, Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments