Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

"Все о Золушке"

Сходили сегодня с Варварой, благодаря прекрасной Кате ryjik_donya, на мюзикл "Все о Золушке".
Идет в ДК имени Семен_Семеныча Горбункова, в Театре Мюзикла, собственно. Спектакль длинный, с антрактом, в 22.00 только вышли из зала.
Спектакль (почему-то не получается назвать ЭТО мюзиклом) хороший. И очень-очень страшный. Уж не знаю, БыкОвские ли "уши" там торчат, он заявлен только как "автор идеи", или так случайно совпало, или еще что.... Но страшный. Конечно совсем не 12+, как в афише написано. А наверное 25+ или даже 35+.
Варвара дипломатично сказала, что ей понравилась музыка. И ОЧЕНЬ понравились мыши :) Мышей там много, да. НО это, наверное, финал ей все сбил, а так - танцы, костюмы, все замечательное, красивое, во время спектакля сидела и подпевала. А финал какой? Финал простой - там все умерли! (с)
У нас был второй состав, там где Новоселова и Коряковский. Все прекрасные совершенно, в сестёр Золушки, Изольду и Снежанну, я просто влюбилась.
Но - жутко от того, как это все ложится на сегодняшний наш день. Когда там предложили объявить войну соседнему государству и занять таким образом скучающую молодежь, я аж в кресло вжалась, что их сейчас арестовывать придут.
В первом действии совершенно гениальное и ужасное явление Феи с "пажами".
Хороший спектакль! Я бы еще, и еще, и еще пошла!
Tags: Театр, я блогер
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments