Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Ольгу

Произошел какой-то очередной качественный скачок. И в речи, и во всем, наверное.
Во-первых, уже точно можно сказать, что закончили ГВ. Исключительно благодаря героической Валентине Алексеевне, которая бросилась на баррикады и 7 ночей мужественно противостояла могучему натиску, требованиям немедленно ехать домой и т.д.
Собственно, я и поняла, что девушка-то выросла, когда маме мне пересказывала по телефону, что когда рыдающей о маме Ольге объяснили, что мама уехала домой Мурзика кормить (если бы вы знали, сколько за эти 11 лет уже сожрал этот Мурзик!), девушка в час ночи решительно направилась к двери и сказала "Поехали домой же!"
Теперь надо как-то укреплять новые сценарии. Потому что вчера девушка первый раз ночевала дома после этого всего и о том, чтобы вот просто так пойти и лечь в свою кроватку, речи конечно не идет! Долго читали книжки, потом сторговались на "песенке", я взяла ее на руки и 4 раза спела "В лесу родилась елочка" и потом положила бесчувственное тело в кроватку. Недорогая цена, я считаю.
Сегодня "король говорит"!
Входим в подъезд с нагруженной коляской, я никак не могу ее затолкать вверх по лестнице к лифту. Бубню что-то типа "Да что ж это такое...." Вдруг из коляски очень озабоченно:
- Я не могу тебе помочь!
Я чуть коляску из рук не выпустила :)) Затащила коляску наверх, уф, - говорю, ура!
- Спасибо!!!!
Сейчас требовала от меня "смотреть Пина" - Смешариков. Я говорю, иди лучше поиграй со своим Пином, компот ему свари. Походила 2 минуты, возвращается:
- Я не люблю играть, я уже большая!!
0_0 Для одного дня как-то уже многовато.
Tags: Ольга умеет, Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments