Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Чудесное про всех

Про девочку Олю.
Второй вечер засыпает под сказку! Для меня это что-то совершенно сказочное, из разряда "и вы говорите". Ну то есть я примерно представляю, как можно заснуть в отчаянии под мое пение, а скорее рэп-речитатив "Елочки" пять раз подряд, но чтобы под текст? То есть укладываю я Ольгу без груди с субботы, уже 6 вечеров. Вот 4 было под елочку, два - со сказкой. ЧУДО!!! Единственно, что пока засыпает все-таки на руках. Еще бы человек в сознании ложился в кроватку, говорил "Маменька, покойной ночи!", молился на ночь и засыпал - и было бы вообще прекрасно.
Про девочку Варю.
Как-то резко повзрослела, хотя и вынужденно, как обычно. В том смысле, что мне сейчас приходится ездить в Жу по делам довольно много, в результате девушка например вчера сама ушла в школу, мы с Ольгой уехали, она сама пришла, пообедала!!!! то есть разогрела кастрюльку на плите и съела борщ по крайней мере я на это очень рассчитываю, ушла на кружок, пришла с кружка, дождалась папу, они вдвоем ужинали и ночевали, утром одна ушла в школу и закрыла пустую квартиру. То есть понятно, что мы сами все это блистательно проделывали в 7 и 8 лет, но все таки.....
Tags: Варвара-2015, Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments