Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Перед Ольгой Дмитриевной стоит миска с кашей и стакан с водой с сиропом. Обязательно с соёминькой!
Через соёминьку в результате с характерным звуком засасывается каша, а ложкой (которая тоже вся в каше) -вычерпывается и "пьется" вода.
Выглядит это все соответственно.
***
"Напугала" тут бабушку. Приезжаю ее забирать, мама мне - совсем ребенок с ума сошел с этим Пином! Я, - говорит, - не Оля, я Пин!
И да, периодически становится Пином. Надо ее так называть. Впрочем, пока недолго. Не как некоторые - неделями и месяцами. Хотя, может, еще все впереди :)
***
А перед этим откуда-то взяла, что "я львенок!" 0_о Откуда львенка, вообще не понимаю - ничего такого не смотрели и не читали. Началось все с рыданий по поводу моего ежеутреннего бодрого призыва - надо, надо умываться по утрам и вечерам!
Тут же начинает орать - я не поросенок, я Оля! А тут модифицировалось в "я не поросенок, я львенок!" Ну, львенком-то конечно почетнее быть. И умываться уже не обязательно.
Tags: Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments