Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
И, кстати, как я только что с ужасом поняла, я с переездом в Жуковский в общем-то остаюсь без подруг.
Потому что кто бы что ни говорил - качество общения зависит от интенсивности и расстояния. И как только я уеду в Жу, общение с подругами из Москвы перейдет на тот же уровень, что и с горячо любимыми, но бесконечно далекими людьми из Питера, Киева и т.д.
Потому что быть в курсе по жж и инстаграму, или даже общаться в чатике - это одно, а возможность забежать попить кофе прямщас или пойти погулять с детьми на площадке, или внезапно летом сорваться в музей - это совсем другое.
То есть мы конечно, я надеюсь, будем видеться, летом встречаться и т.д., но вот этого, чтобы за 5 или 15 минут до кого-то дойти - где мне это искать?
Одноклассницы - ну ээээ, скажем, Полуэкт. Одна девочка с которой мы познакомились в 17 лет и лет 5 интенсивно общались - тоже. В Раменском очень хороший человек и близкий - но это тоже пилить и пилить.
Я понимаю, что это такой общий момент, и у меня обе свекрови так же внезапно в 40 с лишним лет (все совпадает, все повторяется, круг жизни неумолим) оказались в городках своего детства после 20 лет прекрасной жизни в других местах. И что? Да то же самое - одноклассники пьют и бесконечно далеки, вся жизнь, молодость и счастье осталось где-то "там".
Да, я нагнетаю, и да - мне плохо!!!!
Tags: Друзья, Жуковский, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments