Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Ольга - для статистики

Стала сразу играть во все и сама. Учитывая то, какая я сейчас мать-ехидна, совсем с ребенком не занимаюсь.
Легко, с первого раза собирает рамки Монтессори и вот эти "паззлы", где деревянных зверей и т.д. надо в окошки вставлять.
Сегодня сама достала лото мама-малыш и начала правильно складывать пары.
И сегодня же сама достала мороженое из лего-дупло и сама налепила пирамидок и т.д. Ровесницы-то ее делают все давно и намного больше, я в курсе по дружественным иг, а я все страдала, что сколько сейчас дупла этого прекрасного, а Ольга не играет. А она играет. Ну то есть понятно, что если выключить тв и посадить ребенка перед коробкой с игрушками, то результат скорее всего будет хороший.
Tags: Ольга-2015, Статистика
Subscribe

  • Лучший сувенир из Чебоксар

    Ну, тут конечно, многие могут поспорить, но мы привезли три МЕШКА :) И теперь каждый вечер начинается с дегустации, потому что набирали разных…

  • Русский гастротуризм

    .... бессмысленный и беспощадный :) Чебоксары - конфеты Акконд. Йошкар-Ола - водка и сыры :) а ещё пирожные и эклеры с местной…

  • Не заинстаграмил...

    Не поел!!!! Сентябрь! Время обедать в школьной столовой :) Шутка! Но на самом деле там всех ждут. Программа родительского…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments