Елена Магаляс (glukovarenik) wrote,
Елена Магаляс
glukovarenik

Category:

Ольга - для статистики

Стала сразу играть во все и сама. Учитывая то, какая я сейчас мать-ехидна, совсем с ребенком не занимаюсь.
Легко, с первого раза собирает рамки Монтессори и вот эти "паззлы", где деревянных зверей и т.д. надо в окошки вставлять.
Сегодня сама достала лото мама-малыш и начала правильно складывать пары.
И сегодня же сама достала мороженое из лего-дупло и сама налепила пирамидок и т.д. Ровесницы-то ее делают все давно и намного больше, я в курсе по дружественным иг, а я все страдала, что сколько сейчас дупла этого прекрасного, а Ольга не играет. А она играет. Ну то есть понятно, что если выключить тв и посадить ребенка перед коробкой с игрушками, то результат скорее всего будет хороший.
Tags: Ольга-2015, Статистика
Subscribe

  • Город моей мечты

    Есть город, который я вижу во сне, О, если б вы знали, как дорог У Чёрного моря явившийся мне, В цветущих акациях город, В цветущих акациях город. У…

  • 5 апреля 2014 года - Стамбул

    Оригинал взят у glukovarenik в 5 апреля 2014 года - Стамбул Мы в Турции :) Прилетели на Варварины весенние каникулы, которые начнутся в…

  • 13 апреля 2014 года - Стамбул, вечер.

    А после Гранд-базара мы конечно же оказались на Ипподроме. Я очень хотела опять и в Цистерну Базилика, и в Софию, но в цистерну стояла большая…

promo glukovarenik январь 17, 2034 20:14 23
Buy for 20 tokens
Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Часть 2 Жуковский - все посты Россия Астраханская область 2023 - 4-5 июня: Баскунчак, Астрахань Владимирская область 2023 - 22 июля Гороховец 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments