Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Народ рассуждает на тему "что бы я изменил, если бы мог вернуться в свои 16 лет" и все пишут про невыученный язык, брошенные танцы ну и т.д.
Я подумала и поняла, что я очень хотела бы "вернуться" и исправить 2 вещи - то, как я отреагировала в 16 лет на подарок мамы на мой день рождения и то, как я поступила с Юркой. Впрочем, я уже попросила прощения, совершенно неожиданно, кстати, для обоих пострадавших. Мама уже и не помнила, 20-то лет спустя, а мне вот до сих пор стыдно. Простоя в какой-то момент поняла, что вот прямо сейчас надо позвонить и попросить прощения.
А институт или танцы - да хрен с ними. Все мои "непоступления" куда-либо оказывались просто поворотами на очень большой дороге, как правило.
Tags: Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как я выжил...

    Пережили сегодня олин день рождения в коллективе. Это всегда такое отдельное глобальное дело, с Варварой я это все проходила и вовлекалась всегда…

  • СЯУ

    То есть уже вчера... в очередной раз «узнала», то есть уточнила, сколько сейчас стоит отправить открытку. Ну в общем, это наверное можно посмотреть…

  • Лофт-проект Этажи

    Последний пункт культурной программы в Питере в июле этого года. Сюда мы примчались бегом с Витебского, я специально наметила…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments