Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мы переехали в Жуковский :)
Уже совсем! Героически совершенно. Как обычно, сначала прилично с коробками, в последние три дня истерически с запихиванием всего подряд в мешки для мусора. Вывозили все с помощью друзей - тяжелое Дима с мужиками - Женей zha и Кириллом, мужем Жени orjane, все остальное а его было в 50 раз больше я с девочками - Варей candelabra, Ингой ptzy и Настей yapca.
И в результате все равно пришлось вчера оставить большие зеркала соседки (которая меня после известий об отъезде очень полюбила потому что я отдала "в храм" кучу всего и очень хорошо, хоть не на улицу вынесли), пылесос наш огромный Варе в багажник, а все носильные вещи - Инге. Так что сегодня еще катались, собирали остатки.
4 кв.метра на "Складовке" забиты до упора. Последний раз мы с Варварой буквально подпирали коленом, чтобы закрыть дверь. И конечно же я уже не помню что где. То есть сначала вывозилось и складывалось по системе, в последние ходки в истерике в любую дырку. И сейчас я уже вполне себе представляю что безо всего этого легко можно обойтись. А еще месяц назад не! Хотя это конечно эйфория от того, что УСПЕЛИ!!!
Потому что еще 28 и 29-го числа я была уверена, что не выедем. И спали мы с Д.А. в ночь с 29-го на 30-ое, прастити, ОДИН ЧАС. С половины шестого до половины седьмого. А до этого и после этого паковали и возили. И Варя и Инга!!!!
15 лет и один месяц я прожила в Гольяново. Въехала 1-го апреля 2000 года и вот.... Очень люблю тот район, очень там было много хорошего и сам по себе же район отличный :) Вещи когда собирала в 5 утра - соловьи поют, ах! :))
Сейчас у мамы все завалено, буду разгребать потихоньку.
Tags: Дом-2
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments