Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Про страшное

Варвара сегодня страдала аж два раза :(((
Сначала, когда шли из школы, замирая от ужаса рассказала мне про этошо щенка несчастного американского, которого переехали пять раз :(
Сама нашла в инстаграме, просто переходила по пользователям.
Прослушала лекцию о Герострате, минуте славы, уродах и психопатах, и о зле соц сетей. Заодно о том, что жалостливые перепостчики характеризуются в общем-то таким же отсутствием мозга, как и творцы зла.
А вечером сейчас уже, в кровати, рассказала, что какая-то девочка в школе дала ей прочитать страшную историю с телефона :( классический архетип про клоуна. Плачет и говорит, что снятся кошмары и спать не может. врет!
Надо бы как-то обновить знания о безопасности в сети, раз уж допущена и сама лазает где хочет. Ограничить? Но как, паровоз уже ушел.
Только учить фильтровать самой и долбить-долбить-долбить.
Tags: Варвара-2015, Тырнет
Subscribe

  • Мрздн, остановись!

    И фигня, и смешно, но я с утра обалдела. Включаю комп и вижу Первая мысль — давай, Лена, карабкайся! Греби лапками. Дело в том,…

  • Не то, чтобы я в отчаянии, но все плохо......

    Примерно уже в пятый раз в этой жизни. Я снова про бесплатные хостинги для фото. Умер, не знаю, насовсем или временно, очередной сайт, на котором…

  • Мемы этой осени

    Сегодня пятница, поэтому прекрасное и разное про жЫзнь. По моему, картинки, мемы, мемасики, гифочки — это то, что очень спасает психику, я считаю.…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments