Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Открытие мотосезона

... мною вчера произошло :)
Погода отличная, Валентина Алексеевна отпустила - взяла куртку и фапочку и поехала на электричке Д.А. с работы встречать. А там уже у подъезда бизнес-центра и наш железный друг. Вместе с пятью еще такими же.
Съездили на Смотровую, как настоящие :) В Москве вечером после работы движение конечно ужас-ужас :( Дотолкались до Чистых Прудов, у меня просто паника, кругом огромные железные коробки. Потом свалили на Бульварное, по нему как-то бодрее.
На Смотровой-то ОООООО. Ее почти всю открыли, висит плакатик, что производятся работы по укреплению оседаний. Ню-ню. Чтоб потом на это укрепление вкрячить самизнаетечто.
Мотоциклистов - тоже ООООО. И по дороге туда прямо толпы. Нас обогнала пара, мужик во всей снаряге, девочка в юбочке и туфельках :(( Красиво, че. Но тут у меня приключилась пичалька и не отпускает меня вот. Хрен с ними, с этими пидорасами, 50-летними и 30-летними которые катают так девиц в два раза младше. У меня мальчиков нет, мне их не воспитывать. А вот девочки у меня две штуки. Как воспитывать так, чтобы не садилась на мот в юбочке и туфельках ни-ког-да. Фапочку ей, конечно, выдали. Такую - "фашистскую", красивенькую каску. Дооооо, сильно поможет.
Понятно, что падать и биться никто не собирается. Но сам-то ты ссссука в полной снаряге, а она в юбочке!
На Смотровой тоже девки всех мастей. В нормальной одежде - только те, кто сами на мотоцикле, и я.
Обратно доехали относительно быстро. По Москве - опять адъ и ужасъ, страшно жуть. В области - красота. Сразу понятно, что мотоцикл лучше машины :)) ВСЕ ПАХНЕТ прямо в нос. Сирень, речку проезжали, трава - счастье.
Tags: Второй пол, Ж+М, Мото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments