Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Приснилось, что взяла Варвару и убежала с ней в Киев.
Идем вдвоем по Подолу, по Притисско-Никольской, мимо домика Петра, мимо монастыря, чтобы подняться, как всегда, из огорода и грядок на Лысую гору, вскарабкаться по тропинке.
Как всегда - это же конечно, один или два раза было, но в голову намертво впечаталось все с самого первого раза, с октября 2001, когда была там одна и бродила кругами, где угодно и сколько угодно.
Очень скучаю.
Tags: Я
Subscribe

  • Друг! Другдругдруг

    *бегая по потолку* иногда нужен пинок от мироздания, интернетика, не знаю чего, да! Писать про друзей... ну не знаю, такоЭ. Про старых друзей,…

  • Больше оливье богу оливье!

    Ну как, рубите? Под «Иронию судьбы»? :) Меня в этом году переклинило, я начала делать и ПОЖИРАТЬ с октября месяца. И нет, не наелась. Поэтому 10…

  • 4 дня в Питере

    Я очень люблю семью Б. — Лёшу, Катю и их мальчишек. Познакомились мы в Питере году в 2008-м наверное 0_0 А потом много лет ухитрялись встречаться…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment