Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мама сейчас разговаривает с родственницей, счастливой ээээээ новорожденной бабушкой. Обсуждают кто как спал во младенчестве.
Ну у О. своих двое, так что статистика есть. А мама рассказывает классический пример из нашей семьи - как новорожденный ее братец орал непрерывно ночами.
Родился он в конце мая. В квартире Сережка орал, на улице спал. И вот дедушка брал его и катал по городку ночами с 3-х до 6-и утра. А в 7 у него уже было построение!
И я вдруг подумала - а о чем он думал, дедушка? 40-летний человек, прошедший войну офицер. Летом, каждую ночь, с 3-х до 6-ти. Гулял с коляской с сыном.
И еще я конечно подумала, а чего он вообще гулял-то? То есть понятно, что там были коммунальные квартиры, даже у офицеров, и они вчетвером жили в одной комнате, конечно же с обязательно круглым столом в центре комнаты. Чтобы спали соседи? Чтобы не осудили, что у майора К. сын орет??? А если бы осудили, то что?
Tags: Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments