Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Просто зафиксировать - убедилась сегодня в очередной раз в том, что и так всем понятно.
Можно, конечно же можно сделать так, чтобы ребенок не смотрел мультиков вообще, а играл-рисовал-лепил и т.д.
Но для этого мне надо меньше естьпитьспать и заниматься домашними и дикими делами.
То есть вот сегодня Д.А. в 7 утра вышел из дома и у меня был выбор - сесть за комп и что-то там поделать, или лечь спать дальше.
Если бы я легла поспать еще, то когда встала бы Ольга, то...... То у меня опять был бы выбор - заниматься с нею и не сделать все то другое, что я бы хотела сделать, или поставить ей мультики (тут кстати тоже тонкости - ГДЕ ставить мультики! Потому что если на большом компе, то можно смело идти заниматься домашним хозяйством. Если на ТВ - то еще есть варианты) и попытаться заняться чем-то другим. Или поставить ей мультики и спать дальше самой, но до такой степени меня ТТТ не рубило уже давно.
Так вот - я не легла спать, в результате чего успела написать пост про паром (да, это ВАЖНО!!!), в результате, когда Ольга проснулась, и сразу сказала не "Мультфильм смотреть!", а "Рисовать!" - у меня был ресурс схватить краски-бумагу и т.д. и посадить ее рисовать. А потом уже разбираться дальше самой с уборкой и т.д. Но при этом я не доспала сколько-то там.
Выбор есть всегда, доооо.
Tags: Домохоз, Семья, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments