Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Очень удачно совпало - наша поездка в Питер, мои рассказы в связи с этим про войну (Великую Отечественную) вообще и блокаду в частности и, как выяснилось, ежегодный Фестиваль Военных действий, посвященный прорыву Блокады Ленинграда. 2 недели я Варваре просто рассказывала про злого Гитлера и малюсенький кусочек хлеба на целый день, а тут раз - и шикарный иллюстративный материал
Теперь каждый вечер приходим из сада и садимся рассматривать фотографии "с войны". Я пока не объясняла, что это "театр". Таких условностей, боюсь, Варвара еще не поймет :) 

Tags: Варвара-2008, Война, Питер, Родина
Subscribe

  • Асса

    Сложносочиненно добрела до прекрасного поста Татьяны…

  • Вспомнила!

    В связи с выборами и их окончанием, и тем фактом, что после 20.00 как раз и начинается самое «интересное», у меня в голове вдруг выскочил прямо…

  • Все, что вы не хотели и боялись спросить об Эрмитаже

    Сейчас ищу старые фотографии про Питер, увидела эту, одну из моих любимых. Лето 2017, Ольге Дмитриевне нет и 5 лет. Мы были в…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments