Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про скрепы

В Калининградской области, тут недалеко от нас, рядом с Гусевым, проходит фестиваль "Защитники Отечества". Там клубы реконструкторов из нескольких стран, даже из Франции, эпизоды битв, в общем, все как положено.
Родители Димы купили билеты заранее, мы вчера ездили на целый день, хоть и было 34оС :) Но там место хорошее, было где искупаться даже, так что все живы. Сейчас опять поедем :)
Но!!! Мы вчера с Димой полезли на сайт еще раз программу посмотреть и начали рыдать.
"Михаил Черенков, занимавший пост руководителя отдела эксплуатации калининградской епархии, с удовлетворением заявил, что вместо «Кубаны» в Калининградской области пройдет фестиваль защитников отечества.
— Приятно осознавать, что у нас во власти есть люди, которые могут принимать такие волевые решения, — прокомментировал решение мэра Янтарного Алексея Заливатского Черенков. – Это очень хорошо, что так все сложилось. Что же касается альтернативы, то мы готовим фестиваль защитников отечества, на котором можно будет увидеть сразу 4 эпохи: Первую Мировую, наполеонику и так далее. Мы хотим сделать праздник без пьянок и непотребства.
Черенков также прокомментировал и состав участников «Кубаны»:
— Учитывая состав музыкантов, там большинство песен про насилие, наркотики и суицид. Как такое только Роспотребнадзор пропускает! – заявил Черенков."
Мы особо не в курсе были, но видимо, "Кубана" - это какой-то рок-фестиваль. Наверное???? хотели проводить в области, но скрепы!! Скрепы же!!! И поэтому фестиваль уехал в Ригу, друг тутошний, кстати, туда поехал. Будем встречаться с Ванечкой, надо будет позавидовать, че у них там было с насилием и наркотиками. А мы тут, с Грюнвальдской битвой без непотребства!
И мне, как всегда, очень интересно, как поиметь должность "руководителя отдела эксплуатации калининградской епархии".
Tags: Лето-2015, Черняховск-Insterburg
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments