Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:
Проснулась сегодня в пять утра как обычно - петухи. Много думала (с)
Ну вот то, что у меня нарушения психики сна, это почти очевидно, ок. Нормальные люди живут с этими петухами годами и тот, кто хорошо работает, тот хорошо спит и бла-бла-бла.......
Но вот я еще подумала. Вот станем мы с Д.А. взрослыми, начнем исполнять свою мрiю, построим Дом. Ну ладно, пусть не в итальянских горах, и не на Сааремаа, а где-нибудь в Жуковском. И там же блядь наверняка найдется какой-нибудь восторженный мудак, а они всегда находятся, даже в самых елитных поселках, который заведет деточкам желтеньких пушистых цыпляток, которые потом вырастут и их будет жалко резать. И ЧТО?????
***
В смысле, что потратить миллионы рублей и годы жизни и на выходе получить все то же самое, что и за бесплатно в деревне у родственников с сортиром в огороде.
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments