Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Ездили сегодня в Кгд, встречаться с диминой кузиной и ее двумя уже дочерьми. У Варвары с Ольгой теперь удачно есть у каждой по младшей троюродной сестре, гггг.
Так что гуляли с четырьмя девицами, в Центральном парке, конечно же имени Калинина.
Сначала какие=то там карусельки с младшими, на которых нас (мамашек) укачало тут же, а потом старшие девы пошли в веревочный парк. Катя не была в таком ни разу, и Ю. (сестра димина) скептически сказала, что Катя вообще-то высоты боится! Но решили попробовать.
Там три трассы - желтая, зелена и красная. На красную вообще строго только с 14-ти лет, так что на нее даже и не смотрели. Желтую девицы пробежали со свистом. Причем персонала там намного меньше, чем в аналогичных парках в Москве, то есть, извините, вообще один чувак сидит в кассе, туда же к нему надо заходить - надевать снарягу, он выходит из кассы и инструктирует, учит перецеплять карабины. Фсе! Так что девы сначала бодро пробежали эту начальную трассу, Кате понравилось. Стали тут же требовать идти дальше. Я им поучительно рассказала свою историю про второй прыжок с парашютом, они не вняли.

Ну, пошли. А там реально намного выше и сложнее проходить, чем на первой. И Катя кое-где еле-еле руками доставала до веревок и т.д. И хорошо, что они там были вдвоем (кстати, положительное отличие Кгд от Москвы в этом смысле). Потому что трассу они проходили 45 минут! На втором или третьем препятствии Катерина просто повисла в середине и сказала, что никуда не пойдет и т.д. И тут я прямо порадовалась на Варвару. То есть она включила "старшую сестру" и утешала Катю, и командовала, и помогла ей и все такое.

На Юлино мимими я поржала, что это удача для всех, т.к. если бы не было Кати, Варвара бы и сама могла себя так вести, а тут внезапно оказалась самой старшей.

***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Варвара-2015, Кёнигсберг и Восточная Пруссия, Лето-2015, Семья
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments