Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Про Ольгу снова :)

Неожиданно возникла тема дня рождения! То есть в какой-то момент дева проснулась утром и заявила - у меня День Рождения! 0_о
Понятно, что тема навеяна мировым кинематографом, то есть есть хорошая серия МиМ на эту тему и вообще кругом муссируется, но вот что человек так прямо воспринял..... Объяснили, что еще через два месяца только! Теперь дева Ждет. Напоминает! Мы ржем.
Сегодня укладывала ее днем, окончательно убедилась, что снова "моя" девочка. Неудержимо фантазирует, может поддержать заданную тему, мгновенно может продолжить заданную тему и т.д. Я прямо живо вспомнила, как мы годами с Варварой ходили в детский сад, дорога в одну сторону была минут 25 и мы все это время Разговаривали. То есть мы выходили из подъезда, она говорила: сегодня я Элли, а ты Тотошка! И мы 25 минут шли и фантазировали на тему волковского мира. И это несколько лет было. Я, когда Варвара пошла в школу, очень тосковала по этим разговорам, потому что это было очень качественное общение, хотя тогда, конечно, мне все это надоедало очень быстро - идти по улице, пищать и лаять к восторгу окружающих.
А Ольга сегодня - перед сном читали "Квака и Жаба" (Таня Симонова, ты мне первые две книги так и не отдала!) засыпала с тем, что она Жаб, а я Квак, и проснулась и тут же пальчиком ведет по обоям - какой у нас следующий пункт по списку дел? Мимимми.
Я НЕ ПОНИМАЮ, откуда это все берется в голове у двухлетнего человека. Неужели, действительно зависит от количества прочитанных книг? По-моему нифига кстати.
Tags: Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments