Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Заставила Варвару перемерять всю обувь в преддверии ткскзть
Ну понятно, что что-то за лето безнадежно мало, что-то вот только на сентябрь. Кроссовки еще есть, в смысле нога не выросла из них и даже с запасом. Но дева уперлась - не надену! НЕ НРАВЯТСЯ!
То есть я понимаю, что я слишком много кушать, если первый раз столкнулась с этим в почти12лет, но все равно неожиданно, бххх.
Тут я уже уперлась сама. Потому что следующего размера кроссовки лежат новые, кожаные белоснежные. А вот сейчас идти и покупать, пусть даже в Декатлоне, такого же размера - ну как-то уже дети в Африке что ли вопиют.
Напомнила девочке историю, леденящую кровь - как я в 7-м классе получила сапогами фирмы "Заря", извините, по морде. Валентина Алексеевна, которая собственно, как я сейчас понимаю, в крайней степени отчаяния, мне и зазвездила, сидит тут же в коридорчике и ржет. То есть это крайняя степень бессилия, когда 13-летний человек собирается идти на ноябрьскую демонстрацию в летних туфлях, потому что ему не нравятся зимние, они же осенние сапоги "как у всех" - это вот оно. Так что сапоги у нас над головой свистели, это да.
Дева чета не очень прониклась и нифига не испугалась. Так что, чувствую, с кроссовками мы еще повоюем!
Tags: Варвара-2015
Subscribe
promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments