Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

85-ый день лета

Когда сегодня младшая девочка сказала мне:
- Мама, мы сейчас будем делать корову, ты мне, пожалуйста, не мешай!
Я поняла, что на Туристят уже снова можно начинать ездить, уже с двумя. Это какая-то креативная бабушка на площадке организовала всех деточек, на самом деле нашла всего-то две веточки и приставив "рога", изображала злую корову и гоняла толпу, в которой Ольга Дмитриевна была самой младшей.
На самом деле мы сегодня наконец-то в первый раз в жизни выбрались в сад имени Баумана, благодаря дружественному мамскому чатику. Там две шикарные детские площадки и вообще очень мимими.
В тусовке была Лиза, с которой разница одна неделя, и трое человек на год младше. И очень стало заметно - что когда была Лиза, Ольга играла четко с ней и ее старшим братом, девы обе трындят уже, чего-тог там щебетали, в общем, уже нормальное общение.
А потом Лиза с Тёмой раньше уехали и Ольга Дмитриевна заскучали-с. До общения с "малышней" она не снизошла, прибилась к компашке старше себя, там были люди 4-7 лет и радостнои за ними гоняла. Очень характерное поведение.
Их нравы

Целоваться и обниматься дева любит очень, впрочем ведет себя пристойно, даже иногда застенчиво просит разрешения у совершенно незнакомых людей - можно я тебя обниму?
Очень хорошо съездили. Возвращались как обычно - на выходе из сада Ольга заснула и проспала часа 2 точно, пока мы еще гуляли по Басманной и всю электричку!
Tags: Друзья, Лето-2015, Ольга-2015
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments