Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Сегодня, не иначе как из-за первого гостевого дня МАКС-2015, у нас под окном в 4 часа утра начали класть асфальт 0_о
Вообще, жуковская народная примета, что асфальт меняют раз в два года, к Салону, она работает. Город, конечно, живет Салоном. Хотя бабки и ругаются, что "мы ничего от этого не видим". Но, стоя на светофоре, наблюдать "кобру" СУ-27 - по-моему бесценно. Вчера с толпой народа зависла минут на 10 :) Потом одна тетка другой говорит - ой, пошли уже, что мы тут стоим. А вторая - да ладно, завтра и автобусы на улице будут останавливаться :)))
А еще говорят, что этот салон последний :( ЛИИ развалили, аэродромят вроде как переделать в гражданский, по этому поводу у всего города тоже лютый баттхерт. Раньше был Быково, но он с другой стороны города, ближе к Москве, то есть по крайней мере народ приезжал туда на электричке и в Жуковский не заезжал. Но как "эшелон" проходил над городом и невозможно было в определенные минуты разговаривать с братом по телефону, я помню.
А сейчас аэродром - "за городом", то есть если туда пустить наземный транспорт, Рязанка и сам Жуковский просто встанет навсегда. Аэроэкспресс туда не подвести, ну и сам аэродром жалко - он военный, уникальный и т.д.
Tags: Жуковский
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments