Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

В очередной раз сегодня ночью подумала (ну да, в принципе - чем еще ночью заниматься, только и думы думать), насколько девы разные.
Ольга проснулась в 4 утра опять *почти каждую ночь*, с криком "мама" встала и бодро пошла, через мгновение я ее успела подхватить на пороге почему-то бабушкиной комнаты. То есть человек встает и идет, куда ей надо. Но хотя бывает, что сидит и орет. Но я к тому, что Варвара-то вообще не просыпалась! То есть как закончилось ГВ, ребенок ложился и выключался. Даже еще до сада и до школы, там понятно.
А эта - садится "Я хочу пить!". Я уже в комнате держу кружку с водой на полке. В полном сознании, я ей самой даю кружку, держит, пьет, падает, засыпает. Доколе???? На всю оставшуюся жизнь? То есть с этой девочкой про двухэтажную кровать можно даже не думать?
Интересно это все.
Tags: Ольга-2015, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments