Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Московская осень-2015

В Москве, как обычно последние несколько лет, в начале сентября всяческая красота - в честь Дня Рождения Москвы. Собственно, украшать начали в конце августа, вот этот автомобильчик девушки при нас обкладывали цветами, когда мы с Варварой ездили в Медси 28 августа.

Самый апофегей был на праздник, но мы в центр не ездили, а сегодня вроде как эту красоту всю разбирают, поэтому вчера меня Валентина Алексеевна отпустила погулять и я помчалась. Прошла по Тверской, потом по Столешникову и Малой Дмитровке до Театральной, потом на Красную площадь.
Прекрасное кругом :))

Вот тут много всяких лошадок, овечек разноцветных. Киоски с едой еще кое-где работают, блины пекут и все такое, но уже вяло. Коровы идут сдаваться в "Арагви" :((

В минуте ходьбы от мэрии - городская усадьба Кожиных, главный дом с флигелями. Пивали мы в этих флигелях, пивали. Там вечно какие-то кабаки, сейчас вот как раз "Жан-Жак" там, где мы собирались огромной роллерской тусовкой в 1999 году еще. А то, что за воротами, я и не видела никогда, стыдно!

На Театральную вышла и обалдела - Малый разъяснили как сову, до основанья просто 0_о

Небо вчера было эх! И без дождя!

Квинтэссенция всего и сразу

А на Манежной ООООООООО

Королева в восхищении! Иностранцы все тоже. Прямо "Кубанские казаки". Тоже все картонное и крашеное :)
Всю неделю шел фестиваль "Спасская башня", в воскресенье заканчивается. На Красной площади бесплатно, в смысле без билетов - выступают все оркестры по очереди. Но проход через рамки все равно.

И всяческие увеселения для деточек, включая крошечного пони мимими. Я несколько раз пожалела, что была без Ольги, думаю, коровы бы ей понравились и гуси, и пони живой, но, надеюсь, все еще будет.

Tags: Москва, Фото
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments