Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Дома какое-то дикое количество овощей и фруктов, впрочем, как обычно осенью. То есть идется на рынок, там разбегаются глаза, прихватывается тыква еще, а сверху вон той морковочки 3 кг и свеклы штук 6, а наваливают, конечно же, все 10.
Виноград стоит мисками, сливу, вернее, тёрн благотворительный, спасали неделю, Валентина Алексеевна заделалась в самогонщики, то есть производители настоек, груши дали немного - варенье варили всего два дня, бхх.
Дети жуют что-то непрерывно некоторые так же непрерывно какают. Я вот думаю - это хоть какой-то эффект вообще возымеет в положительно-витаминном смысле, или накопительного все-таки нет? Или осень такая и хорошо, а зиму как-нибудь с картонными яблоками - все, как всегда?
Tags: Дом
Subscribe

  • Рождество в домике Петсона

    Я в этом году очень тоскую, что девочка лишается, потому что в прошлые то года мы эгегей и блогерские ништяки и не только, и было…

  • Номер 13

    5 или 6 мая 2002 года мы с подругой (Гаечка…

  • 06.11.2020

    Сейчас пробегала два часа за красивыми фотографиями. Кажется, получилось? А пришла домой — и тут Жванецкий. Ни разу такого не…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments