Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Прекрасные девы в стране чудес

... побывали в прошлую субботу :) Варвара пришла из школы, сели в машину и поехали! На любимый "Красный Октябрь", по приглашению любимого mosblog-а, в любимый теперь тоже Люмьер-холл :)
Там всю неделю проходил фестиваль Global Foto Zone - "большой фотопроект для всей семьи".

Для начала побегали с Ольгой на шее по острову, при том, что Дима высадил нас практически у нужной подвортни. Но там же такое все загадочное... Так что я сначала дорысила до фото-центра им. братьев Люмьер (кажется так), услышала от тамошних девушек, что они не знаааают, где находится собственно Люмьер-холл и порысила обратно, через все тамошние прекрасные граффити, ресторанчики и прочее. Так что знайте - Люмьер-холл находится в самом центре острова!
Все помещение поделено на такие вот "локации" - "комнаты" для фотографирования в определенном стиле и настроении.

Народу было очень немного, и мы сразу узрели Прекрасное - высоченную "кровать", наверное для Спящей Красавицы :)) Или принцессы на горошине.

Фотографировали там и мальчиков. Принцы ведь тоже спят!
Ну а потом началась фото-вакханалия :))Это платье "местное", Ольгу там как увидели, сразу уговорили меня в него переодеть. И кстати о Женском - перед ней положили ТРИ платья - розовое, белое и красное. Какое она выбрала сама, вы видите.

Для Варвары тоже нашлось много интересного

Там не только "локации", мы чуть ли не дольше, чем фотографировались, зависли вот тут

Там тоже прекрасно!

Варвара делает себе крылья

И что мне Очень понравилось - цифровые технологии в нашей жизни :)

Я только запостила фото в ИГ, оно тут же "подтянулось" по хеш-тэгу и оказалось вот так, в Сети и в самом Люмьер-холле. Мы потом развлекались, когда это поняли, выкладывали фото в ИГ и засекали время, когда они появятся :)
Там еще игры для самых маленьких, кинотеатр с пуфиками, где идут "Летающие звери" *кстати, все хвалят, а мы еще не смотрели вообще*, детей, ну и взрослых, конечно, фотографируют профессиональные фотографы, еще там был совершенно прекрасный ведущий, который играл с Ольгой, пока я там бродила по своим делам! И самое главное что меня поразило - в женском туалете Люмьер-холла есть детские горшки!!! У меня в связи с Ольгой Дмитриевной баааальшой пунктик на эту тему отрощен, и я могу смело сказать - в России это дорого стоит. Поэтому я теперь их нежно люблю.
Йуный блоггер любуется на себя

Нам очень понравилось! :)

Tags: mosblog, Варвара-2015, Мосблог, Москва, Ольга-2015, Фото, Я, я блогер
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments