Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Варвара сейчас активно смотрит наш новый мультфильм "Алиса знает, что делать" - вроде как по Булычеву и вроде как даже сюжеты совпадают с книгами. Видеоряд - мама дорогая, я стараюсь сильно в экран не заглядывать. Не, мультфильм не плохой, но очень уж они там все современные, ни разу не Наташа Гусева :))) Зато вчера первый раз краем глаза увидела там маму *помнится, года два назад я тут спрашивала, существует ли она вообще в книгах* - лучше бы и не видела! Маму нарисовали с 4-м номером груди, сильно ругающуюся на эсперанто 0_о
Самое главное, что оттуда вынесла Ольга - образ зверька Алисы. Он какой-то инопланетный, конечно же, чуть-чуть похож на телепузика, наглый до невозможности. Зовут его Супер-Пупер. Так что сегодня утро мое началось с обращения "Мамасуперпупер!". Ну а Оля, соответственно, мой ребенок - зверексуперпупер. Так и живем.
Tags: Варвара-2015, Мультфильмы, Ольга-2015, Сёстры
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments