Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Квест - done!!!!

Ура, я сделала это! :) Первый раз в жизни сходила на квест, благодаря лучшему сообществу московских блогеров mosblog и квесту "Ловушка", которые предоставили бесплатные "сеансы".
Собрали команду быстро, сами видели :) В четверг, 24 сентября, собрались на 1-ом Щипковском переулке с Таней tat_dream, Дашей sheint и Наташей rys6.
Помещение квестов - в подвале! Стрррашно :)

Там подождали Дашу в такой вот комнате с кофе и печеньками.

На столе даже есть головоломки и игры.

Ну и книга "по теме" :)). Получили инструкции и пошли. Из четверых трое были на квесте первый раз, Наталья нам очень помогала. Если бы не она, мне кажется, мы там так и сидели до сих пор в первой комнате и такие - и чооооо дальше? Интересно. То есть я в общих чертах себе представляла, что надо лазить, смотреть и крутить, но когда ты делаешь это все сам, да еще на время - все совсем по-другому. В связи с этим и инструкцией перед квестом, что с силой делать ничего нельзя (это для меня лично актуально, Дима всегда в ужасе от того, что если у меня что-то не закрывается или не открывается, я обязательно сделаю это, но с применением грубой физической силы :)))), возник вопрос - насколько актуальны квесты с детьми и подростками? Там же вообще все должно быть антивандальное :))) Наталья рассказала, что все уже придумано - деточек запускают с аниматором, который вовремя бьет по рукам :) Нас бить по рукам не пришлось, мы действовали почти аккуратно, тем более, что за нами следили по камере и все время помогали.
Подсказок тут можно брать сколько угодно. Какие-то загадки мы без подсказки бы просто не отгадали. И так - вышли сами, но за 1,5 минуты до конца часа. Очень волнительно!
А, самое главное-то - мы проходили квест "Книга жизни Леонардо да Винчи", сам Мастер там появляется в "завлекательном" ролике, который показывают перед самым началом квеста, но в общем глубоких каких-то познаний о фактах жизни и творчества там не требуется. Так, общий антураж......
Сейчас у Ловушки два квеста, скоро запускают третий.

Мне понравилось! Я бы еще сходила куда-нибудь точно, теперь можно попробовать что-то "в другую сторону". А в какую сторону? Не знаю, надо читать и искать.
В общем, спасибо организаторам и девочкам. С Наташей не виделись очень давно, а ЖАЛКО!!!
Tags: mosblog, Друзья, Интересное, Квесты, Мосблог, Москва, я блогер
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments