Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

27-ой день осени

Выходными и вообще хорошей погодой воспользовались на славу. Как говорится - если я увижу еще что-нибудь прекрасное, меня стошнит. Меня и вправду тошнит, болит спина и завтра я собираюсь лежать и не отсвечивать, ха-ха-ха.

Как можно догадаться по этой картинке - сегодня мы участвовали в очередных ё-game. Предыдущий раз я делала это три года назад, будучи беременной Ольгой, с Наташей и Наташей, в этот раз мне удалось обольстить и заманить Диму и двух его сотрудников :) Прошли, как опять же, нетрудно догадаться, почти 22 км, проехали раз 7 на метро, раз 5 или 6 на наземном транспорте, в полной мере насладились тарифом "90 минут" - это очень приятно, в итоге на финише в категории "Новички" были шестыми из двадцати команд. Очень неплохо, кмк, тем более, что откровенно протупили в двух местах, брали две подсказки, а могли бы обойтись вообще без них, и из-за этого сделали два лишних круга по центру.
Старт как обычно в Нескучном, у ротонды 800-летия Москвы.

Традиционно уже мозговой штурм за завтраком.

Вот например, самое простое задание. Я посмотрела одним глазом и тут же выдала ответ. Варианты? :))

А это то, что "не взяли". Это посложнее, но я ЗНАЛА ответ! Придумала его у себя в голове и промямлила сказать ребятам вслух. Ну и овца!

А это совсем просто и почти очевидно, но мы тупили даже после подсказки 0_о

Тут вот видно, что пытались даже подбирать номера букв по алфавиту, а оказалось все совсем просто :)
Ну а 6 КП из девяти определили сразу, в одном я сомневалась, хоть и сама решила его, но оказалось все правильно.
Как всегда - счастье побегать по Москве и увидеть много всего такого в самых знакомых местах, что хочется срочно туда вернуться. В Москву не сунусь неделю еще, клянусь!
Вот эти две фотографии между собой связаны.

Здесь мы ищем то, что изображено на этой машине :))) Машину мы встретили случайно!!!! через час, в совершенно другом месте!!!! Мрздн разговаривает и иногда даже кричит!

Это уже на Павелецкой, абсолютно новое и даже еще не законченное граффити от НовотекАрт, которые делают очень крутые вещи. Плисецкая на Большой Дмитровке и многое другое - это все они.

А это то, куда мы перлись пешком с Павелецкой, через Кожевническую и мост. Дима почему-то решил, что так надо. Так что я теперь хотя бы знаю, где в Москве музей воды :) НО внутри мы не были, нам были нужны вот эти самые таблички.

Около этого КП и около других мы были не одни, все время бежали с кем-то одновременно, на маршруте постоянно встречали "наших" - и велосипедистов, и авто-команды, и пешеходов.
Еще внезапно неизвестное прекрасное - надо как-нибудь будет посмотреть, что внутри.



Это тоже "просто так" - на двери какого-то закрытого банка на Ленинском.

Ну и ответ на контрольное задание, конечно же, знали еще на 6 или 7-м КП, н все равно пришлось проехать все до конца, потому что теперь для контроля требуют "селфи" всей команды с каждого КП.

В общем, все прекрасно, все счастливы, только ухайдокались в хлам. Валентина Алексеевна героически весь день пробыла с детьми, Ольга Дмитриевна в какой-то момент *она проснулась в 8 утра и нас уже не было* несмело поинтересовалась у бабушки - а мама сегодня вообще приедет? Хо-ро-шо! Еще пойдем.... наверное :))))
Tags: Интересное, Квесты, Москва
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments