Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Просто так....
После вчерашнего "похудела" на 2 кг. Ну то есть понятно, что я эти два кг истерически нажру сегодня же, но вот такой у меня до сих пор обмен веществ.
Вчера вечером уже заехали в магазин, мальчики пошли в Лерую, я пошла в Ашан. Встречаемся у кассы, Дима начинает ржать - я накупила овощей, мешок баклажанов и т.д. Типа "пустили голодную в Ашан". То есть у меня мечты после целого дня на ногах и перекусов фаст-фудом - это гора овощей. Перекусывали мы, впрочем, в любимой "Чебуречной" на Китай-городе, я там ела чебурек с сыром, все остальные - нормальные. Очень вкусно, хоть бы она подольше выжила. Впрочем, там рюмочная, до сих пор разливают, может, оно никуда и не денется, хорошо бы. Чебуреки там сказочно прекрасны.
Tags: Где поесть, Еда
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments