Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

БОльшую часть сегодняшней ночи я провела "на коврике", то есть лежа рядом с Ольгой Дмитриевной, которая проснулась сначала в 2 часа ночи, а потом в 4 утра и с этого времени меня уже от себя не отпускала. То есть на любую попытку пошевелиться и встать от крепко спящего ребенка следовало незамедлительно "Полежи еще со мной!"
В 6.35 примерно я вернулась все-таки к мужу, в 6.40 у него зазвонил будильник, на что я только и смогла сказать "Ты сегодня опять на телевизоре на работу едешь?" Он, кстати, понял и поржал.
Уехал на телевизоре.
Ну и конечно же - трам-пам-пам! Сейчас Она все еще спит!
Tags: Ольга-2015
Subscribe

  • Самый маленький гном

    В январе бывшая одноклассница прислала фотографии :) Я очень рада, что сейчас вот хоть так собираю что-то, «своих» у меня нет…

  • Фотоконкурс «Самая красивая страна»

    Письмо пришло :) Я понял, это намёк сигнал, я всё ловлю на лету! Весна близко. Осталось, как обычно, собраться в кучку. Вы еще не…

  • Станция Россия

    Рассказ о выставке, проходившей ДВА года назад :) Тогда на нее сходили многие знакомые, кто-то писал, я тоже все собиралась,…

promo glukovarenik январь 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Ивановская Горка - Солянка, Хохловка Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments