Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Усадьба Философовых, Бежаницы - 26 июня 2015 года

Ровно два года назад ездили вдвоем с Димой в Пушгоры, были в Великих Луках. Город очень понравился, хотя нам пытались не продать спиртное в димин ДР, потом что, оказывается, это теперь день молодежи в России :) И Дима такой молодооооой, и юный июнь впереди!
А потом мы поехали на Псков через Бежаницы. Мы в Пскове были много раз, но именно по этой трассе ехали впервые. Я вертела головой. А перед самими Бежаницами указатель "Усадьба Философовых", и через несколько минут на горке вот такое!
P1320991.jpg
Димка рвался уже всей душой к далям, но я уговорила остановиться. Забрались по горке. Кстати, в принципе уже вполне и псковские дали, я считаю!
P1320977.jpg
Read more...Collapse )
И одна мысль меня все гложет последние две недели. Недавно в Псковскую область возили блогеров travel_russia, поездку организовывал Информационный совет по туризму Псковской области. И у меня в ленте уже было 6 прекрасных постов сначала про Михайловское, потом про Тригорское :) И я вот думаю - очень хорошо, что travel_russia отвезли туда, просто отлично! Но это же самые раскрученные усадьбы, где были все и всё это видели. А про усадьбу Философовых так никто и не узнает, и будет она разрушаться дальше и одинокая тетушка принимать по хорошо если 1 туристу в день :((( "раскручивать"-то надо таким места, по-моему? Или такое стыдно показывать, а денег все равно нет и не будет? Наверное, "организованным" блогерам надо показывать в первую очередь что-то неизвестное? Или нет, и тревел-блогер - это про то, чтобы самим забраться в жопу мира и найти неизвестное?

***
Пост со ссылками на все дни отпуска
Tags: Лето-2015, Псков, Путешествия недалеко, Родина, я поведу тебя в музей
Subscribe

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments