Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Жизнь боль

К вопросу о том, во что одевать детей.
Сейчас опять столкнулась с тем, что если у ребенка в школе форма, то "гражданской" одежды ему надо не очень-то и много.
Ну то есть вот реально - при том "внешкольном" образе жизни, какой у Варвары сейчас, то есть практически нулевом, т.к. в будни она приходит из школы, снимает форму и из квартиры больше не выходит - то ей достаточно, грубо говоря, одной пары джинсов, пару юбок и что-то там про кофты - на выходные.
Ну это пока, хе-хе, а что будет через полгода или год, я сказать не могу.
Это я просто к тому, что я сейчас еще откопала пару своих прекрасных юбок, в том числе и любимую кожаную, которые в принципе могу носить сама, но уже можно отдать и В. И понимаю, что мы их сейчас вывесим на вешалку, и они так и будут висеть там среди еще пяти таких же. А носить их когда?
Но это хорошо.
Tags: Варвара-2015
Subscribe

  • Про Варвару

    Я подумала-подумала и на волне ее фанатства "Гравити Фоллс" впихнула ей Асприна "Корпорацию М.И.Ф." :) А че - сюжет то примерно похожий? Заманила ее…

  • (no subject)

    Ха-ха, Варвара притащила 2 "пятерки" по англискому. Всего 500 рублей вложений (вчера первый раз ходили в тете Л. уже по-настоящему, за…

  • (no subject)

    Сейчас было прекрасное. Выходим из подъезда с девами, вижу свою одноклассницу. Здороваюсь, трепемся с ней про нашу классную (той недавно было 80…

promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 21
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва - все посты: архитектура, метро, церкви, театры, рестораны - всё-всё-все! Владимирская область 2014 - 1 мая: Владимир, Боголюбово 2013 - 9 марта: Киржач, Покров 2006 - июнь: Суздаль, Юрьев-Польской Волгоградская область…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments