Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

То, что мы принимали за оргазм...

Придумалось мне тут, что у меня резко улучшилось зрение! Ну то есть не улучшилось, но начало компенсироваться с моего минуса довольно сильного в сторону 0. Тем более, что у нас в семье был аналогичный случай - у Валентины Алексеевны с минус 1,5 к нынешнему возрасту ушло примерно к 0 и она прекрасно снова видит, хо-хо.
Почему я так решила? Потому что внезапно перестала видеть и в очках своих и в линзах, закупленных впрок еще год назад в декабре в истерике из-за падающего рубля.
Ну, я обрадовалась. Потому что хоть и очки переделывать надо, но вдруг прямо к -3 хотя бы поправилось! Ага, щаз. Дошла сейчас наконец-то до врача - минус 5,5!!!
И очки вроде показывают как надо.
Нипанятна. Линзы девушка сказала покупать не меньше -4,75. Надо, видимо, просто чаще экран у телефона протирать, он у меня вечно в свисающих кусках сала.
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments