Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Бьюсь головой об стол!
Насобирала вещей, думаю, куда отдать. У нас тут в Жуковском очень известная благотворительная организация "Русская береза". Возглавляет внучка конечно же летчика-героя, Юрия Гарнаева.
Во первых - "Дорогие братья и сестры, друзья, благодетели! Сотрудники фонда «Русская Береза» собирают огромное количество посылочек из того, что вы жертвуете. Уезжают в далекую глубинку посылочки и бандерольки деткам, инвалидам, старичкам, заключенным. Но сейчас трудное у нас время. Денежек на отправку не хватает. Также у нас заканчиваются почтовые коробки. Будем очень рады, если добрые люди помогут нам с отправкой посылочек и бандеролей и с покупкой коробочек и почтовых пакетов. "
ААААААААА, мои глазоньки плачут кровавенькими слезками.
Во-вторых, на страничке со списком что берут четвертый пункт:
"- детские книжки: в идеальном состоянии (без вырванных страниц и с уже наклеенными наклейками или раскрашенными рисунками); кроме ужастиков и прочих, типа "Гарри Поттера";"
Такого дяди племянница, а Вавилоны на голове крутит! (с)
Ну вот почему, почему???? Молчит Русь. И ведь хорошие же наверняка люди.
Tags: Жуковский, Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments