Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Мы вчера с Ольгой очень хорошо провели день - оказывается, от нашей остановки, вот прямо с домом, ходит маршрутка в МЕГУ "Белая Дача" пропал Калабуховский дом! И мы с ней сели и поехали! Но без коляски, конечно же, потому что маршрутки эти крохотные. Там встречались, сделали кое-что интересное (потом покажу :)), обедали в ИКЕА конечно же фрикадельками, бггг, я попробовала хоть эти их веганские фрикадельки с киноа - вкусно!
Ольга играла с Кирой, у них разница месяц, катались на машинке прокатной, но как-то все немного нервно. Или она так быстро устала, или что, в икейском этом закутке детском начала наводить порядок. Там же накиданы игрушки их мягкие, вчера было несколько котиков и красивых собак больших. И все родители детям позволяют оттуда игрушки выносить и брать за столы. Хотя, я думаю, зря. В общем. Ольга Дмитриевна там рыдала, пыталась у всех игрушки отобрать и отнести на место. Орднунг должОн быть.
Вот. В общем, мы из ИКЕА вышли, еще чуть-чуть поиграли и пошли обратно на нашу маршрутку, она ходит раз в час. И так же прекрасно доехали почти до подъезда.
НО! Ольга Дмитриевна, естественно, после такого дня в маршрутке у меня на руках тут же заснула и проспала всю дорогу. И конечно же, я вышла из маршрутки, держа ее на руках, дошла до подъезда, как-то там открывала ключами подъезд, вызывала лифт и т.д., все время ее поддергивая повыше.
И теперь у меня болит спина! Или я вчера так неудачно дергала, или вот уже 15 кг - теперь мой предел. Второй вариант мне, конечно же, очень не нравится, потому что жизнь-то только начинается, и мне еще с коляской ездить везде, бггг, и самой ее таскать и вообще Варвару я до 5 с лишним лет на шее бегом носила в детский сад. То есть, если вдруг я не торт, то это плохо. Надо спину как-то закачивать и продолжать таскать 20 кг на вытянутых руках дальше!
Tags: Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments