Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

"Случайная вакансия" Дж. Роулинг

Ну, в общем, я типа прочитала, бххх.
То есть я начала!!!! И честно пыталась, да. Но не смогла.
Меня же неделю назад предупредили, что может быть дело в переводчике..... Ну, ничем другим пассаж "полы халата слегка разошлись, обнажив богатство пышного бюста, который сейчас покоился на ее сложенных руках. Подпираемые снизу, груди выглядели более упругими и гладкими, нежели в привычном висячем состоянии. Клеенчатая кожа между ними подернулась мелкими трещинками...." я объяснить не могу. В смысле мастерством переводчика.
Кто на ком стоял?
То есть там полно такого, но вот это буквально на третьей странице и я как залипла, так уже отлипнуть и не смогла. Жалко Роулинг в России, конечно, с переводчиками ей как-то ниочень.
Там на самом деле роман не о сиськах совсем, и наверное даже интересно и зловеще, но я пробиться не смогла. То есть я честно прочитала до 125 страницы где-то, а потом просто пролистала и прочитала конец.
Вот я сейчас раскрываю где-то в середине, и понимаю, что может надо бы еще попробовать, но пока сил нет. Книгу сдавать через 3 недели, может еще успею.
Tags: Книги
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments