Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Люю-ю-ю-ю-юди, как мы покатались, как покатались сегодня ночью!!!
Какой был слон снег, какой был слон снег. Сырой, мягкий-мягкий, Димка говорит, что ме-е-е-едленный, но мне кажется, что я носилась как электровеник :) На таком снегу я ничего не боюсь - съезжала со всех горок не листом, как до сих пор, а как надо.
Народу -  НИКОГО!!!!! Пустая первая стоянка - надо было фотографировать, мы такого еще не видели! На подъемник - никого, кресла идут пустые. На последний подъем перед нами к турникету было 4 человека, Д.А. недовольно пробурчал - что-то народу набежало :)))
Я аЦЦки жгла :) Подъезжала к подемнику с фирменным писком "А-а-а-а-а-а, я не умею тормозить!", народ начинал разбегаться в разные стороны, в этот момент я эффектно тормозила. Потом стала халявить - залезать на подъемник в доске. Прикольно, сверху сразу спрыгиваешь и ЕДЕШЬ!!!! Штаны мокрые из-за того снега, куртка тоже насквозь. В результате такого отжига один раз не смогла сесть на кресло, но зацепилась за него варежкой, упала под кресло, варежка оторвалась и уехала вверх!!! Я поехала на след.кресле и орала дядюшке-дежурному, чтобы он спас мою варежку :) Дядюшка, наверное, до сих пор думает -  как это варежка оказалась отдельно, а девушка отдельно :)))
Наклейка "Роллер-ру" первый раз сослужила свою службу :) Меня опознала девушка, с которой мы последний раз 5 лет назад ездили в ночное, бу-гого.
Дмитровка - жесть. Снег сошел вместе с асфальтом (с) Лакс на новенькой, краа-а-а-а-сненькой с АКПП (с), Витаре пробил корд на обратной дороге!!!! Позвонил нам, мы вернулись, они с Димкой поменяли колесо и дальше мы ехали совершенно феерично, обе машины на круизе - минивэн и жЫп идут со скоростью 80 км/час с дистанцией, выдерживаемой до сантиметра :))))
Классно! А кто не поехал и испугался плюса, тот ССЗБ!!!!
Tags: Друзья, Сноу
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments