Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Categories:

Про фотографирование

Я тут в очередной раз убедилась, с легким впрочем недоумением, что ничего не понимаю то ли в фото, то ли в маркетинге, то ли в обеих областях.
Поясняю - каждый раз, когда я еду куда-то специально пофотографировать, делается много фото на фотоаппарат и телефон. Ну, с фотоаппаратом все более-менее ясно, а вот с телефонофото загадко!
Каждый раз одно и то же - я обрабатываю для ИГ несколько фотографий, выкладываю их, или скопом, или постепенно, с интервалом каким-то, чтобы не сразу 15 а по 5 штук. Народ ставит лайки, все нормально. И сначала выкладываю самые лучшие по моему мнению. Потом как придется. И как правило, к вечеру остается 1-2 фото, которые мне не очень нравятся - так-сяк. Как правило, я ставлю их в ИГ или вообще в ночи, или на следующий день. И каждый раз эти самые "последние" фото собирают самое большее количество лайков. То есть мне они не очень, а "народное голосование" говорит нам об обратном.
Что это значит?
1. Надо выкладывать одно фото в день и тогда будет много лайков? (Пусть мы тут приравниваем количество лайков условно к качеству фото)
2. Я *условно* хорошо фотографирую, но ничего не понимаю в фото? (см. с начала)
3. Выкладыввать надо, тщательно сверяясь с лунным восходом, курсом доллара и т.д. (хотя тут есть доля правды, я видела недавно мануал для ИГ-юзеров - когда есть шанс получить большее количество лайков)?
Мне ОЧЕНЬ интересно - от чего это все зависит.
Для примера - последняя такая фотография, которая мне лично - нууууу, на четверочку, так-сяк сойдет. А в ИГ - самое большое количество поощрительных комментов и число лайков около 100 или больше *для меня это много*! Для наглядности тут видимо показать и остальные - более лучшие с моей точки зрения фотографии, но мне лениво :)
Tags: instagram, Фото, Я
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments