Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

Category:

Туалетное

Ми-ми-ми. Ольга Дмитриевна вдрук решила пользоваться не горшком (на всякий случай для вновь прибывших - эта девочка без памперса с года и 9 что ли, уже не помню, ну то есть год с лишним точно), а кружком на унитаз! но это очевидно все в рамках "Я узе босяя!"
Сегодня все разы шествие в туалет - поднять "взрослый" кружок, положить ее, опустить, посадить. И тут мне, увы-увы, с ностальгией вспомнился совместный санузел на Новосибирской, потому что там у нас было квадратно, много места, унитаз стоял вплотную к раковине можно было поспать сидя и в такой вот момент мы просто кинули туда эту икейскую подставку, которая есть у всех, и Варвара Дмитриевна прекрасно и умывалась, стоя на ней, и садилась вот так на унитаз.
А тут раздельный туалет, что семью из пяти человек, конечно сильно спасает, но сам туалет узкий и в нем ха-ха стоят два кошачьих больших лотка еще, так что поставить туда подставку не представляется возможным вообще. Жизнь боль!
Не ми-ми-ми. Сцепилась тут на сортирную тему в одном из "японских" ИГ. У меня в какой-то момент в ленте оказалось три русских женщины, живущих сейчас в Японии - очень интересные ИГ, там же другой мир. Все, включая фото полок в магазинах так - ооооо! 0_о :) Очень я такое люблю и уважаю!
И сегодня фото старого японского дома, послевоенной постройки как я поняла. Там район был полностью уничтожен в 45-м и застройка велась в самое голодное время, в 50-е годы. То есть классическое почти японское жилье, но бетонные стены, короче хрущебы почти :) И там туалет - дырка в полу, но облагороженная, все-таки такой эээээ, горшок, ну как на Казанском вокзале раньше, короче :))))) И народ в комментах начинает стенать, что аааа, так жить нельзя. На что одна девушка сообщает, что в России, в общем-то многие до сих пор живут с сортиром в голове на улице. И тут ей прилетает - "Вы 40 лет что ли в России не были?"
И тут уже я не выдерживаю и рассказываю последнему комментатору, что таки да, живут, в том числе и в самой западной области России. И потом на 10 комментов тред, что - ах, это неправда, там все дома немецкие и туалеты конечно же в домах.
Фейспалм! Ну закончили мы на том, естественно, что "при чем здесь миллионы людей, живущие без водопровода?"
Тут я уже офигела, потому как по-моему, для того чтобы в квартире стоял красивый белоснежный унитаз и "сам по себе" смывал, водопровод все-таки необходим?
То есть сортирная тема будоражит, да.
Tags: instagram, Ольга-2015, Родина
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments