Сегодня все разы шествие в туалет - поднять "взрослый" кружок, положить ее, опустить, посадить. И тут мне, увы-увы, с ностальгией вспомнился совместный санузел на Новосибирской, потому что там у нас было квадратно, много места, унитаз стоял вплотную к раковине
А тут раздельный туалет, что семью из пяти человек, конечно сильно спасает, но сам туалет узкий и в нем ха-ха стоят два кошачьих больших лотка еще, так что поставить туда подставку не представляется возможным вообще. Жизнь боль!
Не ми-ми-ми. Сцепилась тут на сортирную тему в одном из "японских" ИГ. У меня в какой-то момент в ленте оказалось три русских женщины, живущих сейчас в Японии - очень интересные ИГ, там же другой мир. Все, включая фото полок в магазинах так - ооооо! 0_о :) Очень я такое люблю и уважаю!
И сегодня фото старого японского дома, послевоенной постройки как я поняла. Там район был полностью уничтожен в 45-м и застройка велась в самое голодное время, в 50-е годы. То есть классическое почти японское жилье, но бетонные стены, короче хрущебы почти :) И там туалет - дырка в полу, но облагороженная, все-таки такой эээээ, горшок, ну как на Казанском вокзале раньше, короче :))))) И народ в комментах начинает стенать, что аааа, так жить нельзя. На что одна девушка сообщает, что в России, в общем-то многие до сих пор живут с сортиром
И тут уже я не выдерживаю и рассказываю последнему комментатору, что таки да, живут, в том числе и в самой западной области России. И потом на 10 комментов тред, что - ах, это неправда, там все дома немецкие и туалеты конечно же в домах.
Фейспалм! Ну закончили мы на том, естественно, что "при чем здесь миллионы людей, живущие без водопровода?"
Тут я уже офигела, потому как по-моему, для того чтобы в квартире стоял красивый белоснежный унитаз и "сам по себе" смывал, водопровод все-таки необходим?
То есть сортирная тема будоражит, да.
Journal information