Женщина-Апрель (glukovarenik) wrote,
Женщина-Апрель
glukovarenik

50 оттенков серого же!

Мы с Дмитрием Александровичем сегодня в ночи засмотрели.
Причем неожиданно он!!! про фильм откуда-то услышал еще месяц или больше назад и говорит - о, давай смотреть! А я ж Пастернака не читал, но помню, что все кругом ржали и глумились и такая ээээээ.
Мне понравилось :) Только я с первых кадров начала ржать и потом никак не могла избавиться от ощущения, что ГГ-ня - копия одной 6-летней!!!! девочки из моего ИГ 0_о. А Димка сразу сказал, что Шарлотта Гейнсбур. И после фильма посмотрели - ну точно она, только на 20 или сколько там лет моложе.
А мальчик вообще мимими. С такой внешностью сюжет, конечно, неубедительно выходит. А вертолеты и романтика - то, что надо. Вот вертолеты мне очень понравились.
Это теперь же вторую часть ждать! Димка надо мной ржет все время - ты, говорит, ждешь, что поженятся и дочку Федей назовут? А я то откуда-то знаю, что есть еще книги! Значит, надежда осталась!
И главное потрясение фильма, что Анастейша, это оказывается всего-навсего Анастасия 0_о. То есть ее почему то пишут почти правильно - Anastasia, а говорят вот Анастейша или вообще Ана. Зачем они так?
Tags: Кино
Subscribe
promo glukovarenik january 17, 2024 20:14 18
Buy for 20 tokens
Сделала еще один пост - теперь строго географически Россия Москва Экскурсия в ХХС: пост 1 - Музеон и вокруг, пост 2 - Звонница, пост 3 - подвалы ХХС Московский храм преподобного Пимена Великого (Троицы Живоначальной) в Новых Воротниках, что в Сущёве Симонов монастырь Николо-Угрешский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments